Tentang

Revolutioner Blog ini berisi tentang berbagai informasi seperti pemikiran saya, opini dan informasi lainnya yang menurut saya ada manfaatnya. Seperti informasi teknologi, review produk, tips dan trik serta informasi menarik lainnya.

Oh iya sebelum lebih jauh, ijinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu.

Nama saya adalah Bayu Setiawan, biasa dipanggil “bay, yu, bayu, atau yang lainnya, suka-suka kalian aja” yang penting gak memanggil saya dengan sebutan hewan! 🙂

Ini foto saya bersama anak pertama saya dan istri saya.

Keseharian saya sibuk banget, mulai dari bantuin istri ngurusin dua orang anak yang jaraknya gak begitu jauh. Sementara pekerjaan saya adalah tukang cari receh di dunia maya ( blogging, publisher, web developer, writer dan lain-lain).

Blog ini adalag blog saya yang ke sekian kalinya, kenapa saya sebut kesekian kalinya? karena udah gak keitung jumlahnya. Saya adalah tipikal orang yang cepat bosan, jadi kalau menurut saya blog yang ini membosankan maka saya akan buat baru lagi.

Tapi, Insha Allah dan mudah-mudahan ini yang terakhir. Karena udah capek gonta-ganti mulu, hehe. Blog ini akan saya urus seperti saya mengurus anak dan istri saya. Harapan saya melalui blog ini, saya bisa berbagi beragam informasi bermanfaat kepada semua orang dan menjadi media silaturahmi dengan teman-teman semua.

Buat teman-teman yang ingin menghubungi saya bisa melalui halaman kontak yang sudah tersedia ya. Terimakasih sudah mampir di blog sederhana ini dan mohom masukkannya.

 

Salam sukses,

Temanmu

Bayu Setiawan